Такие «ёжики»-тефтели нам когда-то давали в детстве в школьных столовых и в детских лагерях. Нежные, сочные, ароматные, политые вкусным густым соусом… Их полюбят ваши дети.
Что-что? Суп на завтрак? Это не про нас. Но ведь и речь идет про времена двухсотлетней давности.
Горчица – это пряность, наиболее популярная приправа, используемая при приготовлении различных блюд, а также для лечения организма от самых различных заболеваний.
В приготовлении этого блюда принимала участие вся моя семья. Папа чистил грецкие орехи, а мы с мамой подготавливали сухофрукты.
Самое классное, что кроме ингредиентов, блендера и холодильника, нам ничего больше и не понадобится.
Когда говорят о домашних колбасках, часто подразумевают использование натуральных кишок, куда закладывается подготовленная начинка. Мы же предлагаем приготовить чевапчичи.
Ну какой же пикник без горячих закусок? Вкусные рецепты предлагают мамы-кулинарки.
Ищете новый забавный рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми? Давайте покрутим земной шар и приземлимся в Бразилии, родине восхитительного шоколадного лакомства.
Рецепт вкусных плоских пирожков с начинкой из зелени. Они хороши к мясу, с супом или просто так.
Хотя плоды банана большой сочностью не отличаются, из них отжимают сок, но с использованием охлаждённой кипяченой воды.
Рецепты вкусных куличей, которые может приготовить даже неопытная хозяйка за несколько часов без предварительной подготовки.
Диетологи и кулинары недаром считают, что именно вот эти целебные пряности должны быть на каждой кухне.
О пользе этого продукта известно давно. Она поможет оздоровить организм, улучшить пищеварение в нём.
Именно это простое в приготовлении блюдо, пожалуй, лучше всего характеризует радзивилловскую кухню.
Этот удивительно вкусный десерт можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Начинки могут быть разными – и не обязательно сладкими.
Масленичная неделя радует нас разнообразием блинов. Но порою так хочется побаловать себя и родных чем-то другим, не менее вкусным.
То, что вы сможете мариновать свиную вырезку, даже не сомневаюсь! А вот говядина – дело другое. Вкус блюда из неё, конечно, во многом зависит от качества мясного продукта.
Во всех уголках планеты на торжество накрывается богатый стол с традиционными яствами.