Если в улове крупные окуни, то советуем приготовить вот такие блюда дома.
Подлива, соус, подливка и т. д. – как только не называют этот вид своеобразной заправки, которой заливают и мясные, и грибные, и рыбные, и мучные блюда. Вот перед вами всевозможные рецепты подливки.
Это блюдо можно готовить с любой рыбой, но удивительно вкусным оно получается именно с красной – лососем, сёмгой, кетой, форелью, горбушей.
Ну какой же пикник без горячих закусок? Вкусные рецепты предлагают мамы-кулинарки.
Если у вас в холодильнике найдётся пара вареных яиц, то даже не придётся включать плиту.
Кто-то, получив лимон, может скривиться и сказать: «Фу, какая гадость», а кто-то сделает лимонад и будет наслаждаться им жарким летним днём.
Рецепты вкусных куличей, которые может приготовить даже неопытная хозяйка за несколько часов без предварительной подготовки.
Отличная идея для обеда, ужина или пикника на природе.
Масленичная неделя радует нас разнообразием блинов. Но порою так хочется побаловать себя и родных чем-то другим, не менее вкусным.
Этот десерт понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории.
Сладкие пирожные – это всё больше для прекрасного пола, а как бы приготовить такие, но мясные? А вот вам рецепт.
Заменим магазинный продукт на натуральный, приготовленный собственноручно.
Во всех уголках планеты на торжество накрывается богатый стол с традиционными яствами.
Нельзя себе представить Новый год и Рождество без праздничного стола. Побалуйте своих близких блюдами, которые издавна подавались в эти дни.
Предлагаем вам рецепты салата из морепродуктов и рыбы. Креативно украшенные, вкусные, сытные – и к тому же они достаточно быстро готовятся.
На новогодне-рождественском столе салаты с креветками помогут нам заботиться о наших фигурах и одновременно радовать глаз и желудок ярким цветом и приятным вкусом.
Хурма придаёт блюду сочность. Творожная запеканка получается воздушной и нежной.
Пшённая каша может показаться обыденным блюдом, но на Хэллоуин – это другая история! Хитрость в том, что просо прекрасно сочетается с тыквой, обогащая её вкус и придавая невероятный запах самого шумного праздника осени.