Масленичная неделя радует нас разнообразием блинов. Но порою так хочется побаловать себя и родных чем-то другим, не менее вкусным.
О пользе этого продукта известно давно. Она поможет оздоровить организм, улучшить пищеварение в нём.
Ищете новый забавный рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми? Давайте покрутим земной шар и приземлимся в Бразилии, родине восхитительного шоколадного лакомства.
Подлива, соус, подливка и т. д. – как только не называют этот вид своеобразной заправки, которой заливают и мясные, и грибные, и рыбные, и мучные блюда. Вот перед вами всевозможные рецепты подливки.
Нельзя себе представить Новый год и Рождество без праздничного стола. Побалуйте своих близких блюдами, которые издавна подавались в эти дни.
Во всех уголках планеты на торжество накрывается богатый стол с традиционными яствами.
Праздничный борщ из Польши, фаршированная пулярка из Испании и ореховый рулет из Словении.
Хурма придаёт блюду сочность. Творожная запеканка получается воздушной и нежной.
Предлагаем рецепт вкусного мясного блюда, которое понравится и взрослым, и детям.
Время собирать урожай в саду и радовать близких фруктовыми вкусностями.
Знакомство с национальной кухней Египта сродни экскурсии.
Пшённая каша может показаться обыденным блюдом, но на Хэллоуин – это другая история! Хитрость в том, что просо прекрасно сочетается с тыквой, обогащая её вкус и придавая невероятный запах самого шумного праздника осени.
Это блюдо идеально подойдёт для любого стола – праздничного, пикника, семейного обеда.
Сладкий или солёный, любой рецепт тыквы – это восхитительное лакомство. Ознакомьтесь с замечательными блюдами из этого овоща – от супов до блинчиков, кексов и напитков.
Рецепт вкусных плоских пирожков с начинкой из зелени. Они хороши к мясу, с супом или просто так.
Трудно пройти мимо куриного пирога, когда он так выглядит и имеет такой приятный вкус. Это золотистое тесто, шелковисто-гладкий соус и нежные куриные бедра делают его изумительно вкусным.
Если в улове крупные окуни, то советуем приготовить вот такие блюда дома.
Это блюдо можно готовить с любой рыбой, но удивительно вкусным оно получается именно с красной – лососем, сёмгой, кетой, форелью, горбушей.