Приготовленное заранее блюдо удобно брать с собой на обед. А ещё в такой запеканке можно использовать остатки пшённой каши.
Как быстро приготовить ароматную бабку, популярное блюдо не только у жителей Беларуси.
Лето.. И мы дружно отправляемся в выходные на пикники! Шашлык с помидорками и огурчиками замечателен сам по себе, но не стоит ограничиваться на свежем воздухе столь скромным меню.
Сытные блюда быстро готовятся из тех продуктов, которые есть в каждом доме.
Хотя плоды банана большой сочностью не отличаются, из них отжимают сок, но с использованием охлаждённой кипяченой воды.
Рецепты вкусных куличей, которые может приготовить даже неопытная хозяйка за несколько часов без предварительной подготовки.
Этот удивительно вкусный десерт можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Начинки могут быть разными – и не обязательно сладкими.
Несколько неоспоримых аргументов, почему стоит сделать свои собственные гренки.
Грузинская кухня очень вкусная. Попробуйте приготовить это блюдо – и оно станет одним из самых любимых.
Заменим магазинный продукт на натуральный, приготовленный собственноручно.
Масленичная неделя радует нас разнообразием блинов. Но порою так хочется побаловать себя и родных чем-то другим, не менее вкусным.
О пользе этого продукта известно давно. Она поможет оздоровить организм, улучшить пищеварение в нём.
Ищете новый забавный рецепт, чтобы приготовить его вместе с детьми? Давайте покрутим земной шар и приземлимся в Бразилии, родине восхитительного шоколадного лакомства.
Подлива, соус, подливка и т. д. – как только не называют этот вид своеобразной заправки, которой заливают и мясные, и грибные, и рыбные, и мучные блюда. Вот перед вами всевозможные рецепты подливки.
Нельзя себе представить Новый год и Рождество без праздничного стола. Побалуйте своих близких блюдами, которые издавна подавались в эти дни.
Во всех уголках планеты на торжество накрывается богатый стол с традиционными яствами.
Праздничный борщ из Польши, фаршированная пулярка из Испании и ореховый рулет из Словении.
Хурма придаёт блюду сочность. Творожная запеканка получается воздушной и нежной.