Статьи

Семь+Я

Сон в бюстгальтере опасен? Мифы и правда

Среди женщин достаточно распространён миф о том, что сон в бюстгальтере якобы помогает сохранять форму груди. Но оказалось, что эта информация ложная.
Семь+Я

Японская техника омоложения кожи вокруг глаз, которая занимает всего 1 минуту

Нажав на определённые точки на теле и лице, можно улучшить циркуляцию крови и лимфы, а метаболические процессы в таком случае в тканях идут гораздо быстрее и эффективнее.
Семь+Я

Шесть продуктов, которые можно есть перед сном

Женщины стараются отказаться от еды перед сном из страха навредить своей фигуре. Но медики убеждены, что некоторые продукты можно кушать даже на ночь.
Семь+Я

Почему в Италии не торопятся с рождением детей

По статистике, итальянки заводят детей позже, чем женщины в любой другой стране Евросоюза – в возрасте 31 года, и чаще всего ограничиваются 1-2 детьми.
Семь+Я

Как выбрать идеальное чёрное платье, которое будет стройнить: 4 чётких правила

Утверждение о том, что тёмный цвет сам по себе моделирует фигуру и стройнит, является мифом.
Семь+Я

Устали от ребёнка – нормально ли это

Сидеть с детьми — это серьёзная и энергоёмкая работа, на которую уходят все силы. Только многие родители стесняются в этом признаться.
Семь+Я

Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери

Навязчивые и порой далеко не тактичные вопросы окружающих преследуют женщину в общем-то всю жизнь. Но если вы думаете, что после родов вы сможете отдохнуть от странных вопросов, то не обольщайтесь.
Семь+Я

Может ли маникюр гель-лаком привести к раку кожи

Мгновенно высыхающий маникюрный гель-лак, который устойчив к самым разным воздействиям и сохраняется на ногтях вплоть до месяца, стал невероятно популярным.
Семь+Я

Как жить, когда «всё на тебе»: один вечер из маминой жизни

Мама и папа смотрели телевизор, как вдруг мама сказала: «Я устала, уже поздно, пойду спать».
Семь+Я

13 причин-отговорок новых мамочек

В ранее посещаемый тренажёрный зал хотят вернуться многие женщины, ставшие мамами. Но…
Семь+Я

Разоблачаем популярные мифы о гель-лаке

Спасение для женщин, у которых нет ни времени, ни сил делать маникюр ежемесячно, гель-лак прочно вошёл в нашу жизнь. Но так ли он идеален, как кажется?
Семь+Я

Сама себе косметолог. Три салонные процедуры, которые можно провести в домашних условиях

Коронавирус застал нас врасплох по всем фронтам — и в плане ухода за собой тоже.
Семь+Я

Почему учёные советуют женщинам после 50 лет есть больше белка?

Такое изменение рациона в этом возрасте эффективно поддерживает здоровье сердца.
Семь+Я

Климакс: как эстетическая гинекология помогает убежать от возраста

О достижениях науки рассказывает врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских Елена Михайловна Герасимович.
Семь+Я

Немного о любимой косметике: хранение и сроки

Вред от просроченной косметики обусловлен несколькими причинами.
Семь+Я

Что старит женщин

Приятно, когда выглядишь моложе своего возраста. Поэтому необходимо знать некоторые вещи, которые особенно старят.

Ранняя седина

Может появиться рано из-за проблем со здоровьем, нехватки кальция в организме, диет и стресса.

Дряблая шея

Кожа шеи очень тонкая, наиболее подверженная преждевременному старению. Необходимо увлажнять и питать кожу шеи.

Неухоженные руки

Женщину в возрасте всегда выдают руки! Защита кожи рук и уход за ними всегда должны быть актуальными.

Одежда не по возрасту

«Старящие» элементы гардероба – это платья-балахоны, подплечники, мешковатые блузы и пиджаки, топорно сделанная обувь.

«Бабушкин» парфюм

Если в новом аромате есть ощущение, вызывающее дискомфорт, то лучше им и не пользоваться.

Морщины

Легче предупредить их появление морщин, чем избавиться. Надо использовать солнцезащитную косметику и регулярно увлажнять кожу.

Дряблое тело в «ямочках»

Для борьбы с «апельсиновой коркой» сочетать сбалансированное питание, спорт, массаж, антицеллюлитные обертывания и кремы.

Чрезмерный загар

Мало того, что коричневый оттенок накидывает несколько лет, сильный загар обезвоживает кожу, способствуя быстрому старению.

Усталый взгляд

Потухшие глаза прибавляют достаточно много годков. Любите жизнь, отыщите в ней маленькие радости, смотрите проще на неприятности.

Ответин

Семь+Я

10 правил для невысоких

Леди, имеющие невысокий рост, зачастую имеют такие же миниатюрные части тела, которые между собой сочетаются не так гармонично, как хотелось бы.
Семь+Я

Китайский отбеливающий крем «Зеленый чай»: что известно о нём

Пигментные пятна могут появиться на коже не только после чрезмерного загара или беременности. Порой они возникают вследствие некоторых заболеваний. Чтобы вернуть красоту и белизну коже, можно использовать не только народные средства, но и китайский отбеливающий крем «Зелёный чай». Действие этого косметического средства направлено на питание кожи, защиту её от солнца и увлажнение.

Благодаря наличию в креме активного экстракта зелёного чая, арбутина, экстракта водорослей, чайного полифенола, увлажняющего экстракта алоэ предотвращается появление веснушек, новых пигментных пятен, чёрного пигмента.

Крем, разлагая меланин, тем самым отбеливает кожу. Помимо этого действия, отбеливающий крем китайский ещё устраняет и сглаживает морщинки. Ведь содержащийся в этом косметическом средстве экстракт алоэ помогает сохранить в эпидермисе естественный уровень влаги. Он оказывает стимулирующее действие на обмен веществ, влияет на выравнивание цвета кожи и её рельефа.

Китайский отбеливающий крем «Зелёный чай» выпускается в двух формах: ночной и дневной. Комплекс активных веществ в них подобран таким образом, чтобы кожа на протяжении суток была под их защитой.

Отбеливающий крем «Зелёный чай» достаточно прост в использовании. Важным условием является одно: его следует наносить на увлажнённую кожу и обязательно мокрыми пальцами. Ежедневно с утра и за полчаса перед сном необходимо на очищенную кожу наносить небольшое количество средства и мягко массировать до полного его впитывания.

Спустя семь-десять дней китайский отбеливающий крем «Зелёный чай» можно использовать уже раз в сутки. В его комплект входят две баночки, каждая по 18 граммов.

В одной содержится субстанция белого цвета – это для дневного применения. Крем направлен на питание и защиту кожи от воздействия солнечных лучей.

Во второй баночке – жёлтого. Это для ночного использования. Этот крем больше воздействует на имеющиеся морщины и отбеливание кожи. Благодаря такому цветовому различию перепутать дневное и ночное средство невозможно.

Китайский отбеливающий крем «Зелёный чай» – косметическое средство нового поколения. Он эффективно устраняет пигментные пятна, сохраняет эластичность и свежесть кожи, придаёт ей белизну и увлажняет. Благодаря специально подобранному составу компонентов крем обладает мощнейшим лечебным эффектом. Экстракт чая является сильным антиоксидантом. Под его влиянием воспалённая кожа успокаивается, уменьшается её раздражение.

Регенеративные функции зелёного чая позволяют укрепить тонус эпидермиса, снимая его усталость и препятствуя старению. Ингредиенты зелёного чая – витамины, эфирные масла, ферменты, аминокислоты, растительные белки. Это мощные биостимуляторы. Именно благодаря им экстракт зелёного чая оказывает такой сильный эффект на состояние кожи, улучшая в её тканях микроциркуляцию и стимулируя выработку коллагена.

Но у отбеливающего крема «Зелёный чай» из Китая есть противопоказания. Его нельзя применять длительное время. Также не рекомендуется использование данного косметического средства женщинам в период вынашивания ребёнка и кормящим матерям.

Семь+Я