Упругие, хрустящие, вкусные огурчики можно заготовить на зиму летним деньком.
Говорят, что не существует двух одинаковых рецептов этого соуса. Каждая хозяйка готовит аджику по-своему. Попробуйте заготовить её на зиму по этому рецепту – точно не пожалеете.
Большой любовью пользуются у хозяек заготовки из капусты — можно употреблять их как отдельные закуски, заправлять ими супы, салаты.
Ах, и замечательное это блюдо – малосольные огурцы! Хрустящие, маленькие, пупырчатые, тонкокожие.
Недорогая и удивительно вкусно-ароматная заготовка на зиму из ягод чёрной смородины и лавандовых цветков.
Настоящие вяленые томаты должны готовиться на солнце. Но у нас есть способ сделать это без солнышка.