Говорят, что не существует двух одинаковых рецептов этого соуса. Каждая хозяйка готовит аджику по-своему. Попробуйте заготовить её на зиму по этому рецепту – точно не пожалеете.
Ах, и замечательное это блюдо – малосольные огурцы! Хрустящие, маленькие, пупырчатые, тонкокожие.
Для квашеной капусты не нужно множества пряностей, не нужен даже рассол. Не надо покупать закаточную машинку. Всё делается гораздо проще.
Аджика – идеальный соус для мяса, будь оно жареным либо запечённым, так как он лишь усилит вкус блюда.
Недорогая и удивительно вкусно-ароматная заготовка на зиму из ягод чёрной смородины и лавандовых цветков.
Упругие, хрустящие, вкусные огурчики можно заготовить на зиму летним деньком.
Настоящие вяленые томаты должны готовиться на солнце. Но у нас есть способ сделать это без солнышка.
Большой любовью пользуются у хозяек заготовки из капусты — можно употреблять их как отдельные закуски, заправлять ими супы, салаты.