Я пишу это письмо в один из вечеров, когда у моей груди уснул самый дорогой мне человечек. Пишу его тебе, неизвестная девушка. Когда-то ты войдёшь в мою семью и станешь её полновластным членом. Я жду тебя. Я рада тебе. И мои слова адресованы именно тебе, моя чудесная невестка.
Здравствуй, милая девушка!
На руках у меня спит малыш – моя радость, мой свет. Кулачки его под подбородком, а в них край моей рубашки. Мой мальчик любит проснуться ночью, что поесть. В темноте он не плачет, а зовёт меня: «Мама!» и ждёт, пока я не заключу его в свои объятия.
Он моя любовь. Он мой сын. Он твой муж.
Сейчас ты читаешь это письмо. Ты можешь сказать: «Зачем мне это...» и уехать в путешествие с моим мальчиком, теперь твоим мужчиной. Ваша семейная жизнь только начинается. Я так долго ждала этого. Я молилась за тебя. Ты была любима мною на протяжении долгих лет.
Я знаю и верю в то, что браки заключаются на небесах. Создавая моего сына и тебя, Бог однозначно преследовал благородную цель – сделать вас идеальными половинками друг для друга. Он одарил вас обоих сильными сторонами характера и определёнными его чертами, страстями и причудами. Создавая вас, Бог знал, что вместе, вдвоём вы сможете больше сделать, чем поодиночке.
Вы – ты и ребёнок у моей груди – предназначены друг другу небесами.
Когда я молюсь о здоровье и счастье сына, я также прошу о том, чтобы ты стала настоящей любовью моего ребёнка. И хотя я не знаю, где вы встретитесь и какова будет история вашей любви, я верю, что это будет – и будет прекрасно. Я молюсь о чистоте твоего ума, сердца и тела, чтобы на твоем пути Бог защищал тебя от невзгод.
И молюсь об этом я прямо сейчас, пока укачиваю твоего мужа.
Драгоценная моя невестка! Уверена, что ты будет замечательной женою для моего малыша. Твоё сердце похитит его душу, пока он будет наслаждаться твоею красотой. Я молюсь о том, чтобы мой мальчик любил тебя и руководил тобою, как и ты любила его, руководила им, была предана и уважала. Чтобы однажды ты и ребёнок у моей груди стали родителями и познали это счастье, которое я испытываю сейчас.
Читайте также: Лекарство для матери: история семьи
Я надеюсь, что дождусь этого момента, чтобы увидеть, какой мамой ты станешь, – и как я буду баловать ваших малышей.
Мой мальчик спит на руках, а я грежу о том, что у тебя и него есть дети.
О, я знаю, моя милая, что в жизни будут дни, когда ты не будешь любить моего ребёнка. Будут дни, когда между вами возникнут разногласия. Будут времена, когда вы решите, что брак – это сложно для вас и трудно. И когда наступит такое время и придут такие дни, прошу вас обоих вспомнить всего восемь слов, которые спасают истинную любовь и настоящий брак:
Пусть эти слова будут храниться рядом с твоим сердцем! Произносите их с моим мальчиком часто, чтобы ваш брак становился крепче, чтобы ваш дом дышал свободой и любовью.
Ребёнок спит на моих руках. Я буду его первою любовью, а ты – последней. Береги моего мальчика, береги его сердце и душу. Люби его, как только ты умеешь и можешь любить. Вдвоём вы станете единым целым, счастливым целым. Вы пройдёте по пути жизни рука об руку – и я жду-не-дождусь увидеть это.
А сейчас мне только и остаётся, что качать его на руках ночью, петь любимую его колыбельную и молиться за чудесную девочку, которую в этот момент где-то укачивает её мама. Я всегда за тебя молюсь.
Твоя любящая будущая свекровь.
1
В субботу, 17 августа 2019 года, на военном аэродроме Бобруйска вблизи микрорайона Авиагородок пройдёт праздник в честь военной авиации и войск ПВО страны.
10.00-10.20 |
Праздничное построение личного состава частей Бобруйского гарнизона и ветеранов Военно-воздушных сил |
10.30-12.00 |
Показательные выступления частей специальных подразделений и общественных организаций |
10.00-22.00 |
Работа предприятий торговли и общественного питания |
10.00-20.00 |
|
11.00-16.00 |
Работа детской игровой площадки и аттракционов |
12.00-20.00 |
Обзорные полёты над городом на АН-2 |
12.00-14.00 |
Концертная программа творческих коллективов Бобруйска, посвящённая Дню Военно-воздушных сил Республики Беларусь |
15.00-22.00 |
Рок-концерт «Полёт 2019» с участием групп:
|
*в программе возможны изменения
1
Любите ли вы театр…? Любите ли вы театр, так как люблю его я?
Театру подвластна вся гамма чувств от «А» до «Я». И режиссёр с душой поэта, толкователь, педагог и зеркало. Волшебник, которому подвластно воплощать небытие в бытие.
Таким я увидела и почувствовала руководителя народного театра ГУК «Дворец искусств г. Бобруйска» – Бабинича Вадима Геннадьевича (с 1991 года актёра Могилёвского областного театра драмы и комедии имени В.И. Дунина-Марцинкевича), посещая репетиции коллектива.
Любуясь процессом репетиций, невольно приходишь к выводу, что творческий полёт – это есть едва ли не высшее из наслаждений. Желание творить не покидает тебя ни на минуту.
Вадим Геннадьевич передаёт начинающим актёрам свои знания актёрского мастерства. На репетициях он полон творческих порывов, поисков изысканных форм, художественного зрелища, вызывая искренние переживания, радость, душевный подъём.
Читайте также: Арт-студия театра и кино «Закулисье»
Как пояснил мне Вадим Геннадьевич: «Подмостки народного театра служат всенародной школой, его двери открыты для всех! Актёр – это не профессия, а диагноз. Диагноз, который поставлен самим Богом со дня рождения. То, что живёт в нас и так хочет реализоваться. Это крылья за спиной, при отсутствии ощущения полёта».
И только народный театр может предоставить возможность самого полёта. Прекрасного полёта вашего внутреннего мира, превращающегося в творчество. Совместные творческие поиски сути, бытия, характера. Без них нет подлинного искусства. Без энтузиазма, не создаётся ничего.
Самовыражение, самореализация – это ли не одни из главных составляющих человеческой жизни. Каждый человек талантлив, стоит только затронуть струны его внутреннего мира, и он раскроется, как цветок.
То же произошло и со мной, после прикосновения к прекрасному. Я приду сюда снова и снова. И вас приглашаю!
Я приглашаю вас за счастьем самореализации в театральном и эстрадном мастерстве. Если в вас живёт поэт, певец, актёр, тогда вы просто клад из чистого золота и дорогая находка для народного театра Дворца искусств.
Читайте также: Театральная студия «Благовест» при Центре «Покрова»
Дарите радость и получайте счастье от благодарных и счастливых глаз вашего будущего зрителя. Талант не имеет возрастных ограничений.
Таланты, где вы? Я дарю вам волшебный номер телефона руководителя народного театра Бабинича Вадима Геннадьевича: +375(44) 531-53-28.
Народный театр – незаходящее солнце! Школа сценического искусства, миниатюры, пантомимы, речи, эстрады. От вас требуется минимальный природный талант, который разовьёт и приумножит руководитель коллектива, и ваше дарование засияет как бриллиант, даря свой блеск и свет всем.
1
Об актуальных для России профессиях будущего подростки и их родители смогут узнать из нового «Атласа профессий 3.0». На создание книги запущена крауд-кампания на Planeta.ru.
«Атлас новых профессий» — инструмент профориентации 21 века. Это книга для подростков, где в форме коротких историй рассказывается о неочевидных и актуальных для России профессиях ближайшего будущего.
В третьей версии атласа будут представлены 28 отраслей — от тяжёлой промышленности до индустрии моды.
В издание войдут более 250 профессий будущего:
«Завтра нас заменят роботы. Звучит как антиутопия, но по данным учёных из Оксфордского университета Карла Фрея и Майкла Осборна, исследовавших рынок труда 50 стран, к 2030 году алгоритмы заменят людей примерно в 50% профессий.Чтобы преуспеть, важно ориентироваться не на те профессии, которые популярны сейчас, а на те, которые будут востребованы завтра. А ещё готовиться к тому, что знания и навыки придётся постоянно обновлять», — говорит руководитель проекта, международный консультант в области прогнозирования потребности в кадрах Дмитрий Судаков.
Читайте также: В Беларуси не будут создавать ІТ-вуз
В основе «Атласа» лежит метод Skills Technology Foresight, разработанный Школой управления «СКОЛКОВО» и одобренный Международной организацией труда. Метод представляет собой особый вид мозгового штурма, в ходе которого определяются тенденции развития отраслей и запросы рынка, а за ними уже и профессии.
Новая версия книги, в отличие от двух предыдущих, ориентирована в первую очередь на подростков, поэтому её написали так, чтобы читать было не только полезно, но и интересно.