Что нужно знать о «Eва-тесте»

Российский прибор «Eва-тест Д» разработан для быстрого и точного определения овуляционного периода у женщин, а также для контроля за здоровьем её репродуктивной системы.

Точность прибора – 99.6%. Период овуляции определяется в среднем за 2 дня до его начала.

Что может «Ева-Тест»

  • Определить наилучшее время для зачатия здорового ребенка.
  • Спланировать пол ребенка (точность 80-85%).
  • Предотвратить опасность выкидыша.
  • Выявить специфические женские болезни.
  • Определить вероятность бесплодия и эффективность лечения.
  • Поможет предохраняться от нежелательной беременности без использования гормональных и механических противозачаточных средств.
  • Определить причину задержки месячных.
  • Контролировать половое созревание и первую овуляцию у девочек.
  • Выявлять беременность на ранних сроках (одна неделя) и многое другое.

chto-nuzhno-znat-o-eva-teste

Как работает

«Ева-Тест Д» точно определяет начало периода овуляции, анализируя присутствующие эстрогены в слюне.

Удобный, практичный и безопасный экспресс-анализ для натурального планирования, определения и предохранения от нежелательной беременности выглядит, как пудреница.

Прибор работает от батарейки для часов.

Для проведения тестирования необходимо на датчик-сенсор поместить капельку слюны, после чего нажать и отпустить кнопку. Все остальное делает миникомпьютер, встроенный в «Ева-тест». Через несколько секунд ответ готов.

Babyblog

Поделиться

Читайте также

С 24 сентября 2020 года в бобруйском кинотеатре «Мир» планируется показ аргентинской комедии «Супер Крейзи» с участием Наталии Орейро.

«Супер Крейзи»

16 +

Последняя на сегодняшний день киноработа красавицы Наталии Орейро «Re Loca» рассказывает нам историю «ещё не сорокалетней» Пилар, сотрудницы рекламного агентства. Пили – настоящий профессионал своего дела: с маркетингом и рекламой она на «ты», с клиентами общается как со старыми друзьями, а своему сожителю Хавьеру прощает даже его безделье.

Но в один миг у Пилар всё рушится. Карьера летит к чёртовой матери (извини, время стримов и блогеров), а семейная жизнь катится в тартарары. У привыкшей к идеальному порядку Пили элементарно сдают нервы, поэтому женщина в одночасье решает изменить свою жизнь. Главное – наказать всех, кто сел ей на шею.

skoro-v-bobruiskom-kinoteatre-pokazhut-super-kreizi

1

Читать дальше

20 сентября 2020 года в спорткомплексе «Бобруйск-Арена» состоится первое родительское собрание для желающих записать своего ребёнка в группу по фигурному катанию (набор в группы с 3-х лет).

Программа

14.00

родительское собрание

14.15-15.00

сухая тренировка (хореография, ОФП)

15.15 - 16.00

тренировка на льду

 

При себе иметь спортивный костюм и коньки.

dlya-zhelayushikh-zapisat-svoego-rebyonka-v-gruppu-po-figurnomu-kataniyu

1

Читать дальше

Какие овощи и ягоды осенью будут не только вкусными, но и полезными? Диетолог Марта Марудова назвала HEALTH.TUT.BY шесть сезонных продуктов, которые разнообразят меню.

Капуста

Универсальный овощ, который полезно есть всем (исключение — случаи непереносимости, вздутие живота). В капусте содержится большое количество витаминов — А, В, Е и К, а также кальций, калий и магний. Но самое главное — этот овощ содержит грубые волокна и клетчатку, которые помогают контролировать вес. И сама по себе капуста — это низкокалорийный продукт (25 ккал в 100 г), поэтому её можно добавлять к любым блюдам, снижая их общую калорийность. Полезна любые разновидности капусты:

  • белокочанная,
  • брокколи,
  • краснокочанная,
  • брюссельская.

Тыква

Тыква — один из первых продуктов прикорма, который вводят малышам, грудничкам, потому что он очень полезный и содержит витамины А, С, Е, РР, К и такие минералы, как фтор, магний, медь, кальций, цинк, фосфор, йод. Это продукт для хорошего пищеварения, который помогает нормализовать стул. Кроме того, он не калорийный — в 100 г тыквы всего 26−28 ккал.

Есть тыкву можно очень разнообразно: её добавляют в салаты, запеканки, каши. Также с ней можно готовить супы-пюре и панкейки.

Кабачки

Полезны и кабачки, и цукини (они с тёмной кожурой). В этих овощах есть витамин E, аскорбиновая кислота, витамин B, а также фосфор, кальций, магний, медь, железо, калий и натрий. Кабачки легко усваиваются и сами по себе низкокалорийны (26 ккал на 100 г).

Однако из них часто делают не самое полезное для фигуры блюдо — драники. Конечно, их калорийность меньше в сравнении с традиционными, однако жарка на масле не делает их полезнее. Идеально запекать кабачки в форме фаршированных лодочек, овощных запеканок, оладьев.

 

Баклажаны

В них большое количество клетчатки, витамин C. В восточной кулинарии этот овощ один из фаворитов, у нас не любят баклажаны за горьковатый привкус. Однако от него легко избавиться, если снять кожицу или замочить овощ в подсоленной воде.

Баклажаны можно запекать с любыми овощами, делать из них рулетики с любой начинкой, готовить вместе с чечевицей, нутом.

Читайте также: Если каждый день есть чеснок

Облепиха

Эта ягода — кладезь витаминов и микроэлементов. Из неё можно делать чаи, настои и отвары. Некоторые хозяйки заготавливают облепиховое варенье, но к стройности и здоровью это имеет отдалённое отношение. Если на даче урожай облепихи, то лучше ягоду заморозить — это идеальный вид термической обработки. Замороженную облепиху можно использовать не только для напитков, но и добавлять в запеканки, сырники, творожные десерты.

Клюква

Ещё одна сезонная ягода, которая богата витаминами группы С и часто применяется для профилактики ОРВИ. Если её правильно хранить (а лучше всего ягоду не замораживать, а держать в наполненном водой ящике в холодильнике), то она может пролежать и всю зиму. Из клюквы можно готовить компоты, отвары — они будут идеальной заменой пакетированным сокам. Также ягоды можно добавлять в запеканки, сырники.

А как же картошка?

ВОЗ рекомендует употреблять не менее 500 г свежих овощей, зелени, фруктов в день, при этом подчёркивает, что крахмалистые корнеплоды (в их числе и картофель) не относятся ни к овощам, ни к фруктам.

В картофеле много крахмала, поэтому при его неправильной термической обработке образуется канцероген, который может провоцировать онкологические заболевания.

Сам по себе картофель не очень калорийный:

  • в молодом — 60 ккал на 100 г,
  • во взрослом — от 75 ккал.

Но при большом желании его следует есть не в виде драников или чего-либо жареного, а миксовать с овощами, потому что в картошке есть крахмал, который провоцирует набор веса и накопление жира в области живота и талии.

1

TUT.BY

Фото: pixabay.com

Читать дальше