Удобный поиск и современный дизайн. Цени своё время – ищи работу на Jobsora

Найти работу побыстрее, при этом не затратив много времени для поиска, – это реально. Используй поисковик вакансий со своего планшета или смартфона прямо сейчас.

Хотя сегодня практически каждый второй трудоспособный гражданин, так или иначе, сталкивается с необходимостью сменить работу. Поиск открытой вакансии для трудоустройства уже не пугает. Сайт подбора вакансий Jobsora позволяет быстрее найти нужную в своём населённом пункте. На сайте представлены даже самые отдалённые регионы и Беларуси, и России, что выгодно отличает этот Интернет-ресурс от остальных.

Как это работает?

Если вам срочно понадобилась работа, и вы уже определились с регионом проживания, тогда ничего больше и не нужно. Поисковик jobsora сделает всё за вас. Ему достаточно ввести в активные окошки критерии поиска: регион и должность.

Всего за несколько секунд поисковая система самостоятельно просмотрит множество открытых вакансий на сотнях сайтов работодателей и подберёт оптимальный результат. Это может быть как единственная вакансия, так и большой список. Как видим, от пользователя понадобится лишь наличие гаджета: ПК, ноутбука, планшета, смартфона.

Сайт доступен в любом месте, где есть подключение к сети Интернет. Таким образом, даже отправляясь на очередное собеседование к работодателю, можно подстраховаться и включить поиск новой вакансии. Возможно, именно она станет вашей постоянной работой.

 

Найти работу без опыта

Молодые специалисты, только окончившие учебное заведение, сталкиваются с проблемой трудоустройства уже в самом начале карьеры. Конечно, большинство компаний сегодня экономит: они готовы принять на работу только специалистов со стажем. Но на сайте вакансий Jobsora всегда находятся работодатели, кто готов поддержать соискателей без опыта работы, предложив им свои условия работы. Особенно часто такие вакансии открыты для:

  • работников ИТ-сферы,
  • учителей,
  • медицинских работников,
  • продавцов,
  • веб-дизайнеров.

Частичное трудоустройство

Многие готовы, помимо основной работы, подрабатывать в вечернее время или на выходных. Такой критерий поиска также существует на jobsora. Он особенно актуален для жителей крупных городов и мегаполисов.

Сервис jobsora работает не только с собственной базой данных, он подтягивает в режиме онлайн все региональные базы вакансий по всей стране.

1

Поделиться

Читайте также

Двадцать лет назад на конкурсе творческой молодежи в Гродно Сергея Ковальчика назвали лучшим молодым режиссёром страны.

Спустя 3 года в репертуаре Республиканского театра белорусской драматургии появилась его «Адвечная песня» — первая фолк‑рок‑опера на отечественной сцене, которая со временем стала визитной карточкой театра и одной из самых успешных постановок РТБД.

После «Адвечкi», как называют спектакль театралы со стажем, директор НАДТ имени М. Горького Эдуард Герасимович пригласил Ковальчика на должность главного режиссёра (а после и худрука) театра.

«Будучи в РТБД, Ростислав Янковский, помню, встал со своего места в зале и извинился перед труппой: «Простите, но мы вынуждены забрать вашего режиссёра». Это было в 2008‑м. И вот уже 11 лет я служу любимому театру», — подсчитывает Сергей Михайлович. 

Накануне 50‑летия режиссёр Ковальчик (а с недавних пор ещё и педагог) вместе с корреспондентом «СБ. Беларусь сегодня» полистал семейный альбом. На одном из фото 1979 года — пионер Ковальчик. Вот что поведал Сергей Михайлович о своем пионерском детстве.

izvestnyi-belorusskii-rezhisser-vpervye-vyshel-na-scenu-v-bobruiske

- Как и все мальчишки, в детстве я мечтал стать космонавтом. Грезил о звездах, любил научную фантастику, запоем смотрел фильмы Ричарда Викторова.

О театре не думал. Хотя опыт был. Как‑то мы с мамой приехали к папе (режиссёру Михаилу Ковальчику. — Прим. ред.), который тогда работал в бобруйском театре. Он попросил меня выйти на сцену — заболел мальчик, который играл в спектакле.

И я никогда не забуду того ужасного ощущения, когда смотришь в пустоту и понимаешь, что там сотни глаз — и все они обращены к тебе. В общем, я как‑то доиграл ту сцену, а после спектакля сказал папе, что театр не люблю и работать там не буду.

Читать дальше

27 сентября в Ростове-на-Дону на церемонии закрытия XIV международного фестиваля «Молодежь — за Союзное государство» подвели итоги конкурса исполнителей молодёжной песни, сообщает СБ.

Беларусь на нём представляли восемь вокалистов из Минска, Могилёва, Бобруйска, Молодечно и Марьиной Горки, которых отобрали из двух сотен желающих.

В этом году жюри, которое возглавила популярная певица Екатерина Семенова, решило не присуждать Гран-при.

Звания лауреатов и дипломы:

первой степени, а также специальные призы фестиваля получили Ильдар Абдуллин (Оренбург) и Анна Зайцева (Минск),

второй степени — Родион Межевич (Москва) и Ольга Носова (Калининград),

третьей степени — Елена Фрейман (Москва), Анастасия Фёдорова (Бобруйск) и Диана Божко (Молодечно).

Все лауреаты получили специальные призы фестиваля.

Некоторые белорусские участники были удостоены специальных наград. Например, минчанку Милу Старорусову, которая накануне поездки в Ростов сломала ногу и была вынуждена выходить на сцену на костылях, отметили дипломом «За волю к победе».

bobruichanka-anastasiya-fedorova-zanyala-trete-mesto-na-festivale-v-rostove-na-donu-1

bobruichanka-anastasiya-fedorova-zanyala-trete-mesto-na-festivale-v-rostove-na-donu-2

Читать дальше

Несмотря на обилие построек разных времен, стилей и назначений, у каждого города свой неповторимый единый собирательный образ. Душа любого населенного пункта, его начало начал — исторический центр с характерной архитектурой. Но наследие прошлого нуждается в уходе.

Дом купчихи Паи Каценельсон в Бобруйске, памятник деревянного зодчества, появившийся в городе в 1912 году, сегодня пустует. Хотя к особняку на улице Интернациональной по-прежнему водят экскурсантов, а местные жители с удовольствием рассказывают его историю.

Незадолго до революции владелица дома купчиха Каценельсон переселилась в Петроград к сыну, сдав особняк в аренду полицейской управе. После революции здесь располагались ревком, исполком, а с 1978 года — районная библиотека.

Но осенью 2014 года в одном из кабинетов здания обрушился потолок. Находиться тут стало опасно. Библиотека переехала.

Памятник архитектуры сейчас в оперативном управлении коммунального унитарного предприятия «Аренда и услуги». Новый хозяин многое делает в части ремонта, но на полноценную реставрацию средств не имеет. Здание неоднократно предлагалось в аренду — не нашлось желающих из-за предстоящих больших вложений.

Это не единственный печальный пример. Но что касается дома купчихи Кацнельсон, работники предприятия «Аренда и услуги» провели техническую консервацию архитектурного наследия — покрасили фасад, залатали крышу, по мере необходимости поправляют водостоки. В общем, приняли все меры для предотвращения дальнейшего разрушения.

Директор предприятия Юрий Веревкин прокомментировал корреспонденту СБ ситуацию:

— Бывшая библиотека — памятник архитектуры 3-й категории, то есть местного значения, и на финансовую поддержку государства рассчитывать не приходится, лишь на собственные силы. При этом город не устранился от участия в судьбе здания, ищет решение. А на днях на Совете предпринимателей многие его участники выразили готовность помочь, в том числе материально.

По словам Юрия Николаевича, есть надежда и на простых бобруйчан: достаточно вспомнить, что на реставрацию Бобруйской крепости многие не только жертвовали деньги, но и сами участвовали в работах. При этом крепость — обширная территория, а площадь дома купчихи — около 450 квадратных метров, и отремонтировать его общими усилиями будет гораздо проще.

Правда, чтобы определить, насколько под воздействием времени и осадков пострадало здание, какие точно потребуются вложения, нужна экспертиза. Сейчас на её проведение денег нет.

Но активно продолжаются поиски инвестора — арендатора или собственника. Тем более что одно из самых известных зданий на Могилёвщине расположено в удобном месте — в самом центре города.

Читать дальше