Мастер-класс по йоге голоса в Бобруйске

22 августа 2021 года с 14.00 до 16.00 в тайм-клубе «1387» пройдёт практический мастер-класс по йоге голоса.

Йога голоса – это многоплановая, целостная практика, соединяющая движения тела, дыхание и звучание. Тело расслабляется и позволяет звуку течь без напряжения. Звучание собственного голоса помогает телу избавиться от зажимов. Ум, избавляясь от волнений, даёт проявиться внутренней природе через более выразительное и раскрепощенное звучание.

Для кого

Йога голоса будет полезна и интересна:

  • тем, кто любит петь и тем, кто стесняется звучать, считая, что у них нет слуха или голоса,
  • тем, кто хочет наладить связь со своим телом, и тем, кому нужно избавиться от эмоциональных блоков,
  • тем, кто хочет просто гармонично звучать, и тем, кому интересно получить более глубокий опыт,
  • тем, чья работа связана с публичными выступлениями, и тем, кто стесняется спросить дорогу у прохожего, позвонить в какую-либо организацию или проявить себя другим способом.

О ведущей

Инструктор Йоги голоса и ведущая мастер-класса – Татьяна Соловьёва:

  • специалист в области раскрытия голоса,
  • инструктор в системе «Йога голоса»,
  • ведущая регулярных «живых» и онлайн групп по голосовым практикам.

Предварительная регистрация на мастер-класс обязательна.

Стоимость – 20,00 руб.

 

Поделиться

Читайте также

В 2020 году из городских школ выпускаются 1 тысяча 139 учащихся. Об этом сообщила начальник управления по образованию Бобруйского горисполкома Елена Лисица.

40 выпускников претендуют на получение золотой медали за окончание школы и 3 - на серебряную.

Больше всего золотых медалистов в:

  • гимназии №1 (7 человек),
  • гимназии №2 ( 6 золотых и 2 серебряных),
  • школе №27 (6 золотых и 1 серебряная).
 

Читать дальше

Считается, что именно 10 июня 1786 года в США начались массовые продажи мороженого. Поэтому и праздник, не имеющий официального статуса, отмечают именно в этот день.

История мороженого уходит своими корнями в глубокую древность. Ещё около 3000 лет назад в Китае делали прохладительные блюда из смеси льда, снега и кусочков фруктов. Позднее там же появился рецепт смешивания молока и льда, хранившийся в строгой тайне.

Рецепт с использованием замороженного молока в Европе появился только в 14-м веке в Италии. Во Франции рецепт оказался в 16-м веке.

Название «пломбир» также пришло из Франции (по месту своего появления – Пломбьер-ле-Бем).

А вот эскимо – это продукт, созданный в США в начале 20-го века. Его придумал американец Христиан Нельсон, который начал глазировать мороженое шоколадом и назвал своё изобретение «пирожок эскимоса». Там же появились и вафельные стаканчики.

 

Читать дальше

В Минске завтра откроется Музей музыки.

В залах – более 60 настоящих инструментов, как очень редких и дорогих (рояль, арфа, клавесин, ситар, контрабас), так и широко распространенных (оркестровых, народных и ударных).

Также там представлена коллекция миниатюр (статуэток, шкатулок), картин и чеканок на музыкальную тему.

Музей находится в центре Минска, на ул. Кирилла и Мефодия, 8.

1

Читать дальше