Рецепт подливки: топ-3..
Подлива, соус, подливка и т. д. – как только не называют этот вид своеобразной заправки, которой заливают и мясные, и грибные, и рыбные, и мучные блюда. Вот...
Подлива, соус, подливка и т. д. – как только не называют этот вид своеобразной заправки, которой заливают и мясные, и грибные, и рыбные, и мучные блюда. Вот...
Для хозяев собак, которые хотят, чтобы их питомец налаялся и немного размял косточки, в Бобруйске есть места, специально отведённые для выгула животных....
Нельзя себе представить Новый год и Рождество без праздничного стола. Побалуйте своих близких блюдами, которые издавна подавались в эти дни....
Во всех уголках планеты на торжество накрывается богатый стол с традиционными яствами....
Замечательный мастер-класс от художника-иллюстратора детских книжек Александра Голубева....
Акриламид давно используется в производстве полимеров и считается токсичным, но никому и в голову не приходило, что его может употреблять в пищу человек....
Вы когда-нибудь пробовали готовить блины без яиц? Если нет, рискните – не пожалеете....
Праздничный борщ из Польши, фаршированная пулярка из Испании и ореховый рулет из Словении....
Сейчас, на волне праздничных и тревожных ожиданий, особенно хочется потратить больше, чем есть в кошельке. Здесь возникает неизбежный выбор между кредитом и...
Хурма придаёт блюду сочность. Творожная запеканка получается воздушной и нежной....